Aviso de Privacidad

AVISO PRIVACIDAD
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Elian Hanono, Consultora de Imagen Personal en el país de Mexico es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
* Campañas de Publicidad
* Información y Prestación de Servicios
* Actualización de la Base de Datos
* Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores
* Mercadotecnia o publicitaria
* Prospección comercial
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico informes@elianhanono.com
A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Elian Hanono establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Elian Hanono, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página web o cualquier otro medio de comunicación que Elian Hanono determine para tal efecto.